コロナワクチンについて!来週近くの耳鼻科でワクチン予約ができます。当…
コロナワクチンについて!
来週近くの耳鼻科でワクチン予約ができます。
当院窓口か電話と書いてあります。当院窓口というのが先着順での予約ということみたいです。
同じような予約制度を経験した方いますか?
当日先着順での予約、8時半からです!みなさんなら何時朝に行きますか?😂笑
- ねこねこ(3歳11ヶ月)
コロナワクチンについて!
来週近くの耳鼻科でワクチン予約ができます。
当院窓口か電話と書いてあります。当院窓口というのが先着順での予約ということみたいです。
同じような予約制度を経験した方いますか?
当日先着順での予約、8時半からです!みなさんなら何時朝に行きますか?😂笑
「お出かけ」に関する質問
ユニバの周り方についてアドバイスください。 家族で数年ぶりに夏休みusjに行く予定です。 子供は6歳、10歳です 11時くらいにエクスプレスパスでマリオやヨッシー、ドンキーに乗る予定です。 ①エクスプレスパス購入の…
まもなく妊娠9ヶ月をむかえる妊婦です。 来週、プールのタダ券の期限が迫ってるため家族4人で江ノ島に行く予定なのですが、私が「電車移動は大変だからレンタカーで行きたい」と行ったところ、夫は「大丈夫でしょ、電車で…
このようなことってありますか?? 昨日2歳と1歳の子を連れて水族館に行きました。 席の確保のため1時間前くらいからイルカショーの座席取りをして、そこで動画見たりお菓子食べたりして過ごしいました。でも、食後➕眠た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント