コメント

ママになりたい
布団かけてない日の翌朝は、体冷えてるときがあって高温期なのに、少し下がることあります😅不安だし、焦りますよね。
ママになりたい
布団かけてない日の翌朝は、体冷えてるときがあって高温期なのに、少し下がることあります😅不安だし、焦りますよね。
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活、3周期目のタイミング法リセットしました😭 タイミング法はまだ続けて意味があるでしょうか、、?タイミング法4周期目以降でも妊娠された方いらっしゃいますか?😢 妊活妊活、、と意気込みすぎてストレスになっ…
みなさん、生理周期どのくらいですか?? 低温期は何日くらい続きますか?? 7/6 ほんの少し伸びオリ? 7/7 かなり排卵痛が強い 夕方くらいから白いサラッとしたおりもの 7/10 夕方からペタペタとしたオリ…
妊娠陽性後の受診。 今日、妊娠検査薬陽性後の 産婦人科に行きました。 (生理予定日一週間後) ですが、お医者様に 「この影(胎嚢)っぽいけど.. まだ2.7mmだし、何とも言えないな.. まだはっきりこれとは言えない.. それ…
妊活人気の質問ランキング
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
冷えてるんですかね😭
不安になりますよね😂
ありがとうございます😊