妊活 8/25に排卵日でした!排卵検査薬してバッチリ線が出ました!それなのに今… 8/25に排卵日でした! 排卵検査薬してバッチリ線が出ました!! それなのに今日も基礎体温下がってました😭 こんなことってありますかね⁉️😕 暑くて布団被らず、エアコンにあたって寝てたから体温下がったのかなと思うのですが、、、 こんなことありますか⁉️ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 3 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 エアコン 布団 ペコちゃん元保育士(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママになりたい 布団かけてない日の翌朝は、体冷えてるときがあって高温期なのに、少し下がることあります😅不安だし、焦りますよね。 9月1日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます😊 冷えてるんですかね😭 不安になりますよね😂 ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
冷えてるんですかね😭
不安になりますよね😂
ありがとうございます😊