※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
家族・旦那

旦那さんとのスキンシップについて、どのような方法があるか教えてください。恋人のような関係を大切にしたいです。

旦那さんとは、どんなスキンシップをとっていますか?または、どんなスキンシップで仲を深めることができると思いますか?

うちは、家でもお互いのプライベートや、1人の時間は大切にしたいので、寝室を別にしています。夫婦生活は週に1度くらいです。満足かと言ったら、そうでもないですが、普段仲良ければ問題ないとも思います。
しかし、日頃のスキンシップをもう少し増やしたいなーと思ってます🤣
大好きな旦那さんに触れたい、触れられたい。
夫婦と言うよりは、恋人感覚をわすれずに大切にしていきたいです🥺💕
みなさんご意見よろしくお願いします!

コメント

S

ハグしたりキスしたりかなー
どっちも1日20回以上してると思う(´∀`*)

• もっちー

もっちー

ぇぇぇえええ!とても羨ましいですwwwなんてラブラブなの😭💗付き合ってる頃から変わらずですか?

• 9月1日
  • S

S

結婚10年目ですが付き合ってる時以上にラブラブです♪
    今主人が在宅勤務なので、仕事中以外はずーっとくっついてます。
    でもこれは主人の性格な気がしますね…。
    主人がわんこみたいで、仕事で嫌なことがあるとすぐに「癒やしてー、膝枕してー、なでなでしてー」みたいな感じでやってきます。

• 9月1日
  • もっちー

もっちー

とても可愛らしい旦那様で羨ましい限りですw
    私の主人は、真逆でツンツンしてます。🤣甘えてもめんどくさそうにするんですが、いつもよりは、言葉数も増えて、たまにヨシヨシしてくれる.って感じですww
    でも、そんな主人だからこそ私はずっと大好きでいれるのかもしれません🥺🌸
    でも、もっとイチャイチャして欲しいと思ってますw

• 9月2日
ままり

ハグやバックハグ
キス
足の間に入ってテレビなどを見る
ボディータッチ(される)
マッサージ
手を繋いで寝る

などが良くあります🥰

• もっちー

もっちー

うちの旦那は、愛情表現が下手と言うか、私からアプローチしないとボディータッチすらありません…悲しい…仲はいいんですが😭😭😭😭

• 9月1日
  • ままり

ままり

我が家はお互いにあるので
    私からも良くしますよ☺️

お家の中ですれ違いざまにハグしたり、洗面所待ちで後ろからくっついてたり♡

スキンシップや夫婦生活大切ですよね🥰
    私も旦那大好きです。
    付き合い含め26年ですが
    未だ旦那に恋してますよ❤️

• 9月1日
  • もっちー

もっちー

なんて素敵なご夫婦😭❤️
    26年恋してらっしゃるなんて、凄く理想です😭✨
    うちは、4年目ですがスキンシップ薄れてきてます…悲しい。
    でも思い立ったらすぐ行動!と思い、攻めてみます✨

理想的なご夫婦そのものです🥺💕

• 9月1日
mama

うちも寝室別です!
朝起きてきて、リビングで出会う感じなので朝からべったりひっついてきて、コーヒー作ってといいつつ私の体をずっと触ってますw
会えば触ってくる感じですwww

旦那の仕事の時は、母さん!好き好きしてないよー!と呼びに来ます😂
子供とみんなで抱きついていってらっしゃいしてます😂

• もっちー

もっちー

可愛い旦那さん🥺💕私の旦那は愛情表現が苦手な感じの人です。私からアプローチかけないと何もしないのです😭😭旦那さんの愛情が文面だけで伝わってきます🥺✨

• 9月1日
こむぎ

寝る前に布団に転がりながらハグしてます😌

• もっちー

もっちー

寝る前にイチャイチャいいですよね❤️私達は寝室が別なので、リビングでおやすみ、朝もリビングでおはようです😭もっとイチャイチャしたい…笑

• 9月1日
ライオネル

うちも別々で寝てます。
私が一人、夫が子供達と寝てます。
家の中でもハグ良くしてますしちゅうもしてます。
テレビ見ながら手を繋いだり夜洗濯するんですが乾燥しない服を出す作業はいれば一緒にして子供達来ないのでそこでスキンシップしたりしてます🤩

• もっちー

もっちー

きゃー❤️すごい素敵です✨
    ニヤニヤしてしまいます😍
    みなさんのラブラブな話を聞くだけで幸せな気持ちになる…✨
    旦那はベタベタするの得意じゃないんです😱でも私からガンガンやって行きたい!
    イチャイチャしたいんです…w
    家の中でチュウやハグは旦那さんからですか?奥様からですか?

• 9月1日
  • ライオネル

ライオネル

おはようの挨拶や家の中で歩いてすれ違う時などお互いどちらからでもなくですかね🤩
    長男(12)はもう見て見ぬふりしてますが次男は俺もってやってきます😁

• 9月1日
  • もっちー

もっちー

え〜超ラブラブ〜💕💕
    いいですねえ🥺✨素敵な家族だぁぁぁぁあ🌸🌸
    見習いたいと思います!私から一方的にしかやらないと思いますが←

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

基本的にちゅーやギューは常にしてます!
横になってても十字架のように寝たりとにかく触れてることが多いです。

• もっちー

もっちー

え〜凄く素敵です☺️❤️微笑ましい✨ご結婚何年目ですか?

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは再婚なので一緒にいてから2年ほどになりますが、意識してると言うより
    ただただスリスリしに行きたくなるので家事してる間にさわさわしにいったり、横になってる時に足絡めた状態でスマホとか見てたり
    ダラダラしてる時にその状態なので変わらないと思いますw
    1番スマホみながらダラダラしてる時が好きでそれを足を絡めに行ったりしてゆったりしてる時間が幸せだと思ってるのでw
    運転してても手を繋いでます。
    どれも気分が乗らないときはしなかったり自由なのでw

• 9月1日
  • もっちー

もっちー

うちも再婚夫婦です!
    いいですねー❤️
    1番気が緩んでる時に触れていられる、それが日常って言うのが理想です😭✨
    でも、うちの主人はイチャイチャ苦手というか、自らしてきません😭
    私から頑張り続けるしかないのですかね?笑

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツンデレならたまにでれる時もありますしいいんじゃないですかね?
    私は自分がしたいようにするので相手の気持ちは知りません🤣
    自分本位で気分によるのでw
    嫌がってるかどうかでさすがに辞めますが💦

• 9月2日
  • もっちー

もっちー

そうですねえ^_^
    嫌がってる時はあまり無いので、様子を見ながら甘えたいと思います🤣✨
    ありがとうございました😊

• 9月2日