子育て・グッズ 授乳中に寝落ちしたと思い、乳首離すと顔と腕が震えながらもう一度吸い… 授乳中に寝落ちしたと思い、乳首離すと顔と腕が震えながらもう一度吸い付こうとします。 浅い眠りで、乳首が離れてパニックになっているような感じに見えるのですが、何か病気ではないかと不安になってしまって😢 一応予防接種の時に先生に聞いたのですが、すぐ治るようなら大丈夫と言われました。 ですが割とよくあるのでやっぱり心配になってしまいました。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 予防接種 乳首 授乳中 夫 先生 寝落ち はじめてののママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ! びっくりして泣く寸前なんかはプルプルしますし、寝てて気持ちよかったのに急におっぱいない!!うわぁ!!って時はプルプルすると思います✨ うちもありました😊 9月1日 はじめてののママリ🔰 コメントありがとうございます😊 普通なんですね! 安心しました😭✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてののママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通なんですね!
安心しました😭✨