※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
家族・旦那

きょうだいが不倫してたらほっとけますか?

吐き出してすみません。

きょうだいが不倫してたら
ほっとけますか?

コメント

らん♪

放って置けません。。
去年妹がしていました😓

ほっときますし、仮に自分が…と思ってもほっといてほしいですね😂きょうだいとはいえそこまで口突っ込む気はならないです。「俺、私いま不倫しててさ〜」とか自ら口に出してきたらバレたらやばいよ、とかリスクの話は一応軽くするとは思いますが。

おとふぃ˙ ˟ ˙

不倫した話を自分からしてきたら
ほっとけないので余計なことを言ってしまうかもしれません😢

もしこそこそ不倫してるのを見かけたらそっとしておきます...

わかめ

昔姉がしてましたが、結局外野がどうのこうの言っても本人たちの問題なので、言うだけ無駄というか、それに費やしてる時間が無駄だなと感じましたね笑

私はほっときます🙃

yasi

私だったらほっときます。
あまり干渉しすぎても良くないと思うので。

唐揚げカレー餃子

高額な慰謝料等請求されて親兄弟まで迷惑をかけないのであればほっておきます!
身内が不倫はほんと気持ち悪いですよね😱

2人のママ

放っておきます。
姉が前に不倫ではないですが、浮気しててふーんって感じでした。
地獄見てたので、そういう人はどうせ幸せになれません。なので放置です!

はじめてのママリ🔰

私なら注意しちゃいます。
きょうだいの奥さんや旦那さんとも仲がいいので可哀想だと思っちゃいます。

ママリ

相手には言いませんが兄弟にはボロクソ言います笑笑

かこ

皆様ありがとございます。