ファッション・コスメ 夏は汗をかくせいか髪の毛が臭うような気がします笑何かいい匂いするシ… 夏は汗をかくせいか 髪の毛が臭うような気がします笑 何かいい匂いするシャンプーってありますか?? ラックス、パンテーン、エッセンシャル、アジエンス、メリット 以外であれば教えてください! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 髪の毛 ラック パン シャンプー yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ダイアンオススメです✨ 9月1日 yu ありがとうございます😊! この間ダイアン安売りしてたので買って見ましたがすごくいい匂いします! 9月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
この間ダイアン安売りしてたので買って見ましたがすごくいい匂いします!