コロナ禍でディズニーチケットの取り方を教えてほしいです。期限切れのチケットが2枚あり、子供チケットが手元にありません。抽選に当たった場合、子供チケットはどう手に入れればよいでしょうか。一般販売のチケットが購入できない可能性も心配です。
ディズニーチケット 教えてください!!
コロナ禍ですがディズニーに行きたくてチケットの取り方を教えていただきたいです。。
期限切れのチケットが、2枚あります
娘が3歳の時のチケットだったので子供チケットは手元にありません。
2021.2.28
2021.3.31 までのチケットです
抽選に対象チケットになるかと思うのですが
抽選にもしあたった場合子供チケットはどう手に入れればいいのでしょうか?
抽選結果が来た時にはすでに一般販売のチケットは購入できないだろうし
払い戻しにしてもらって
まとめて一般購入した方がいいのか。。
せっかく水曜日スタンばっていたのにこんがらがってしまいました。
どなた詳しい方教えてください_:(´ཀ`」 ∠):
- wakame(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
日にちによっては抽選結果より先に買わないといけないですよね😅
当選することを願って買うか、払い戻せるなら払い戻して3枚買うかですが…
もし落選だったら今度は日付変更するのもめんどくさいので、私なら3枚買います!
ザト
子どもチケットは別で取るか、紙のチケットを一枚手に入れるしかないですね💦
子どもチケットを別で取る場合は、例えば今だと10月11月の抽選に申し込みできるので、10月後半の日程で申し込み、9月後半の水曜日に当選した日のチケットを娘さんの分だけ購入できるように頑張る、という感じかと思います🤔
-
wakame
ありがとうございます!!!
そうですよねー、、後半じゃないと無理ですよね😣
3枚買うようにしてみます!!!
ちなみに平日と土日と収容人数は同じなんですかね??
土日のが混むんですかね??- 9月2日
-
ザト
どちらも上限は一緒なので、土日の方が人気です😊💦
- 9月2日
-
wakame
ありがとつございます♪。
土日で狙っていきます💋- 9月2日
wakame
お返事ありがとうございます!!
そうですよね!!3枚買う方向で行こうと思います!
ちなみに、土日と平日って同じ人数制限なんですかね??
やはり土日のが混んでるんですかね??