s
HOPPAに通わせています。
私立子ども園は市内全域で申し込みはできますが、岡山紫雲と、HOPPAは学区内公立幼稚園が閉園したので、短時部の子は学区内の子が優先的に入園できたはずです。
s
HOPPAに通わせています。
私立子ども園は市内全域で申し込みはできますが、岡山紫雲と、HOPPAは学区内公立幼稚園が閉園したので、短時部の子は学区内の子が優先的に入園できたはずです。
「こども園」に関する質問
子どもを子どもえんまたは幼稚園にいれる場合 なにを重視しましたか? うちのコは今2才で3才前に入園させる予定です 女の子です とにかく体を動かすことが大好き あと歌を歌ったり音楽が流れると体をゆらしたり足踏みし…
こどもが朝から横になって動かないので、こども園を休ませました。 昨日暑いなか遊び疲れたのかなと思ってます。 熱などはないです。 こんな理由でお休みさせたことある方いらっしゃいますか?
来年4月からの保育園選びに迷ってます! 皆さんならどちらを選びますか? 【Aこども園】 ・家から徒歩5分以内 ・自然体験が豊富でお出かけも多い ・イベントも多い ・家族参加型イベントあり ・毎週1回はお弁当持参で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント