コメント
ママ
めんどくさかったらデリバリーとかでもいいんじゃないですか😂?
私は早く産みたくて動きまくってたので39wでもキッチンに立ってましたが😂
はじめて育児
むしろ作ってくれるんじゃないですかね!?
-
mnsママ
いや、1度も作ってもらったことないです😭😭3回目の出産ですが、その際もなにも笑
- 9月1日
-
はじめて育児
そうなんですね💦
何しに来るんですか!?🥺
掃除とか洗濯とかですか?
上の子のお世話とか?- 9月1日
-
mnsママ
陣痛いつきても対応できるようにで来てもらう感じですね!!もし夜中陣痛きたら子供らみてもらう感じです!
- 9月1日
Rie
お義母さんは子供達を見るのに来てくださるんですか?😌✨
めんどくさい時は私も
デリバリーしてます🤣
-
mnsママ
みてくださるんですけど、子供ら保育園いくので、うーんです😭
デリバリー!予定日まで1週間😭
もういつ陣痛きてもいいんですけどねー- 9月1日
ふーみん
デリバリーします!って宣言しちゃったら良いと思います💝
まーる🔰
私も、キッチンに立ってはいますが、洗い物などは旦那がやってくれています。
体疲れますよね💧私は、予定日間近なのに、越してしまいそうで、入院の日程も決まってるのでなるべく動いてます。
子宮口柔らかくて、いつ陣痛来てもおかしくないならゆっくりされていいかと思います☺️
私なら、義母嫌いなので作らないし、断ります😅
義母は、料理出来ないので、作ると嫌味言われます。
コロナで付き添いも一切出来ないし、旦那は陣痛来ても家に居るので、もし上に子供が居ても旦那に任せて病院に行くと思います。
-
mnsママ
基本旦那が家にいないのでみてもらう人がいるのでどうしても頼まないとなんです😭😭
私も苦手なんですが、今日の夜中でも陣痛きてくれたら助かるのに…しか考えてないです😂笑- 9月1日
-
まーる🔰
旦那さん、家に居ないのですね💦それは辛いですね😥
今晩陣痛来てくれる事を祈ってます💕お互いいい出産をしましょうね😊- 9月1日
mnsママ
デリバリーありですよね!!
私も今はまだキッチンたってますが、義母きてからのご飯の献立…ってなると変に悩みますよね笑