産婦人科・小児科 コロナ禍で盛岡市のみうら産婦人科で出産された方〜🥺お見舞いは1人でし… コロナ禍で盛岡市のみうら産婦人科で出産された方〜🥺 お見舞いは1人でしたか??? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 産婦人科 出産 盛岡市 お見舞い はじめてのママリ🔰 (4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは。 去年11月にみうらで産みました。 お見舞いは1日一回で、1人だけでしたよ😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭下の子連れては面会できないですよね😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 難しいかもしれないです💦 妹が、2人目出産した時も、面会禁止で入れなかったみたいで、1週間我慢してましたね😭😭 本当にコロナが早くおさまって欲しいですね 9月2日 れんママ 私は今年の7月に出産しました! こんな感じです🙇♀️ 子供一緒には駄目でした💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭下の子連れては面会できないですよね😭
はじめてのママリ🔰
難しいかもしれないです💦
妹が、2人目出産した時も、面会禁止で入れなかったみたいで、1週間我慢してましたね😭😭
本当にコロナが早くおさまって欲しいですね