雑談・つぶやき わーい╰( 'ω' )╯💕昨日から粘膜栓らしきもの出ていたけれどついさっき💩し… わーい╰( 'ω' )╯💕 昨日から粘膜栓らしきもの出ていたけれど ついさっき💩していたら、 プルンと何かが出たから拭いて確認したら、 ピンクのゼリー状のおりものが!! おしるしかな??わくわく! 二人目のときおしるし→数時間後に破水だったから このパターンでまたくるかな??🤔 夜中は前駆あったし、今日もよく張るし そろそろかなー?出ておいでー((⊂(∩///`ω´///∩)⊃)) 最終更新:2021年9月1日 お気に入り おりもの おしるし 破水 二人目 粘膜栓 りっこり(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント