はじめてのままり
眠くなったのは悪阻がはじまってからでしたね。3w4wのころはなんにも症状はなかったです。普通はないと思います。
5wでいつも嗅いでいる匂いに違和感を感じて気付きました!
はじめてのままり
眠くなったのは悪阻がはじまってからでしたね。3w4wのころはなんにも症状はなかったです。普通はないと思います。
5wでいつも嗅いでいる匂いに違和感を感じて気付きました!
「症状」に関する質問
インフルB、どんな症状でしたか? インフルと診断されましたがとても元気です。 しかし海外出張控えてるので移ることや、色々心配です。 このまま症状軽く、私も発症せず乗り越えられたらいいのですが🥲💦 インフルなった…
今大流行中のインフルBにすでにかかったお子さん、症状はどんなでした? 息子小2が、朝から37.6で学校欠席しました。 熱はしんどいようですが、ぐったりしてるわけではなく、ゲームしたり、ディズニー映画見て午前中は過…
タイミング的にインフルエンザでしょうか? 2月10日に息子がインフルエンザBと診断。 今日から保育園へ行きました。 先ほど娘が発熱(37.4℃〜37.6℃)したため、学校へお迎えに行きました。 症状はちょっとしんどい、鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント