妊娠・出産 生理予定日4日前です。症状としては、1週間ほど前から眠気がすごいです… 生理予定日4日前です。 症状としては、1週間ほど前から眠気がすごいです。 いつも0時くらいまで起きていられたのが、いまは眠すぎて21時位には寝落ちしてしまいます。 みなさん、妊娠していたとき、どんな症状がありましたか? ちなみに、眠気しかありません。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 症状 妊娠 生理予定日4日前 寝落ち minion(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 眠くなったのは悪阻がはじまってからでしたね。3w4wのころはなんにも症状はなかったです。普通はないと思います。 5wでいつも嗅いでいる匂いに違和感を感じて気付きました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント