退会ユーザー
わたしは必要です!ㅤㅤㅤ
mihana
一人目は2日目くらいから母乳パッドもたぽたぽなるくらいダダ漏れでしたが、二人目は4〜5日目くらいからでした!🤔
その後も一人目のときほどカチカチに張るとかもなく、吸ったら出る感じでした!
はじめてのママリ
私は必要なかったです😊
服に滲むくらい出始めたのはもう少し先だったような…?
完母です🤱
はじめてのママリ
私は産後3日目くらいから必須でした😖
退会ユーザー
わたしは必要です!ㅤㅤㅤ
mihana
一人目は2日目くらいから母乳パッドもたぽたぽなるくらいダダ漏れでしたが、二人目は4〜5日目くらいからでした!🤔
その後も一人目のときほどカチカチに張るとかもなく、吸ったら出る感じでした!
はじめてのママリ
私は必要なかったです😊
服に滲むくらい出始めたのはもう少し先だったような…?
完母です🤱
はじめてのママリ
私は産後3日目くらいから必須でした😖
「お産」に関する質問
陣痛より、陣痛の最中に行う子宮口の開き具合を確認する内診の方がはるかに痛かったよ!という方いらっしゃいますか? 私は陣痛はさほど痛くなかったのですが、陣痛が来ているときに助産師さんが手を入れて行う子宮口の…
36週の初マタです! 検診で3000gあるから、早く産もう!と 言われ運動するようにとのことだったのですが、 みなさん早く産まれてきてくれる為にどんなこと していましたか?😣 また、同じ週数ぐらいで大きめと言われた方 …
子供1人目産んで、すぐ2人目、3人目を計画する方は子供大好きだから作るんでしょうか?それともつわりなどが軽い、お産が軽い、1人目があまり手がかからなかった、兄弟がいた方がいい、などどんな理由でしょう? 批判と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント