退会ユーザー
わたしは必要です!ㅤㅤㅤ

はじめてのママリ
私は必要なかったです😊
服に滲むくらい出始めたのはもう少し先だったような…?
完母です🤱

はじめてのママリ
私は産後3日目くらいから必須でした😖

mihana
一人目は2日目くらいから母乳パッドもたぽたぽなるくらいダダ漏れでしたが、二人目は4〜5日目くらいからでした!🤔
その後も一人目のときほどカチカチに張るとかもなく、吸ったら出る感じでした!
退会ユーザー
わたしは必要です!ㅤㅤㅤ
はじめてのママリ
私は必要なかったです😊
服に滲むくらい出始めたのはもう少し先だったような…?
完母です🤱
はじめてのママリ
私は産後3日目くらいから必須でした😖
mihana
一人目は2日目くらいから母乳パッドもたぽたぽなるくらいダダ漏れでしたが、二人目は4〜5日目くらいからでした!🤔
その後も一人目のときほどカチカチに張るとかもなく、吸ったら出る感じでした!
「お産」に関する質問
1人目の分娩時間長かったけど2人目は早かったよ!1人よりはしんどさマシだったよ!という方はおられませんか🥹?? 正期産に入っておりいつ陣痛が来てもおかしくない状況なのですが、1人目の時に40時間超えのお産、促進剤…
もうすぐ39週です🤰🏻 ̖́ 上の子が風邪引きました… 鼻水ダラダラ、咳ゴホゴホ、、 上の子には悪いけど絶対うつりたくないです💦 お産のタイミングで風邪とか呼吸すらまともに出来る気がしない💦 今からでも出来る対策は何…
計画無痛分娩予定の初産です。入院してて、一応今背中?にチューブは、入ってます。看護師さんがいうに、明日産めるように風船みたいなの入れるとのことでした、初めてなのでドキドキと不安や怖さがあります。風船入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント