子育て・グッズ 授乳中に手術をした方の経験を知りたいです。手術後、ミルクが影響を受けたか、授乳ができなかった期間とその結果を教えてください。 産後に切れ痔の手術を考えています😭 切れ痔でなくてもいいのですが、授乳中に手術をされた方、その後ミルクになってしまいましたか?どれぐらいの期間あげられなくて、どのような結果になったか教えてください🥺 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ミルク 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント まき 痛み止めの薬を飲み終わってから手術前と変わらず混合であげていました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊切れ痔の手術ですか?🥺 9月1日 まき 胆嚢の手術です! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!どれぐらいの期間授乳なしでも授乳復活できましたか🥺??? 9月1日 まき 絞らないと母乳が出てこなくなってしまうので、薬飲んでいる間も搾乳はして飲ませずに捨てていました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊搾乳してたら何日かはいける感じですね!1週間ぐらい搾乳だけでもいけますかね。。 9月1日 まき 期間は分かりませんが、搾乳をやめない限りは母乳はでると思いますよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊少し希望が持てました😭💕 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊切れ痔の手術ですか?🥺
まき
胆嚢の手術です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どれぐらいの期間授乳なしでも授乳復活できましたか🥺???
まき
絞らないと母乳が出てこなくなってしまうので、薬飲んでいる間も搾乳はして飲ませずに捨てていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊搾乳してたら何日かはいける感じですね!1週間ぐらい搾乳だけでもいけますかね。。
まき
期間は分かりませんが、搾乳をやめない限りは母乳はでると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊少し希望が持てました😭💕