※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に手術をした方の経験を知りたいです。手術後、ミルクが影響を受けたか、授乳ができなかった期間とその結果を教えてください。

産後に切れ痔の手術を考えています😭
切れ痔でなくてもいいのですが、授乳中に手術をされた方、その後ミルクになってしまいましたか?どれぐらいの期間あげられなくて、どのような結果になったか教えてください🥺

コメント

まき

痛み止めの薬を飲み終わってから手術前と変わらず混合であげていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊切れ痔の手術ですか?🥺

• 9月1日
  • まき

まき

胆嚢の手術です!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!どれぐらいの期間授乳なしでも授乳復活できましたか🥺???

• 9月1日
  • まき

まき

絞らないと母乳が出てこなくなってしまうので、薬飲んでいる間も搾乳はして飲ませずに捨てていました!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊搾乳してたら何日かはいける感じですね!1週間ぐらい搾乳だけでもいけますかね。。

• 9月1日
  • まき

まき

期間は分かりませんが、搾乳をやめない限りは母乳はでると思いますよ!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊少し希望が持てました😭💕

• 9月1日