妊娠・出産 1歳子供、お腹に二人目妊娠中です。二人目出産は里帰りで、長男を連れて… 1歳子供、お腹に二人目妊娠中です。 二人目出産は里帰りで、長男を連れて田舎に帰ろうと思うのですが、保育園に現在通ってて2ヶ月くらいお休み出来るのでしょうか? 保育園解約になったりしませんかね? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保育園 里帰り 妊娠中 二人目 出産 1歳 男 田舎 はじめてのママリ コメント Ryoon 元保育士です! 下の子が産まれるタイミングで 1.2ヶ月休んでる子いましたよ😊 休園届があると思います🤔 担任に聞くといいですよー♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント