子育て・グッズ 宇都宮在住です。満3で幼稚園に入園を考えています。何箇所か園見学して… 宇都宮在住です。 満3で幼稚園に入園を考えています。 何箇所か園見学していますが迷っています。 今日願書配布ですが、キープとしてもらっても良いのでしょうか。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 ゆか(5歳9ヶ月) コメント みく 宇都宮市ではないですが、 満3歳で入園のために何箇所か見学に行き、願書もらいました。結局、願書提出したのは1箇所ですが、他の幼稚園から連絡とかもなかったですよー! 迷ってる園はもらっていいと思います。 9月1日 ゆか ありがとうございます。 早速願書いただいてきました。 園の先生も他園と比較してみてくださいと言ってくださいました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます。
早速願書いただいてきました。
園の先生も他園と比較してみてくださいと言ってくださいました。