コメント
@choco.
上の子はシンプルなのが好みみたいで、自分で選んでもらったプティマインのレインコートを使ってます!
下の子はアプレレクールのものです!
どちらも傘もお揃いで買いました☺️
@choco.
上の子はシンプルなのが好みみたいで、自分で選んでもらったプティマインのレインコートを使ってます!
下の子はアプレレクールのものです!
どちらも傘もお揃いで買いました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
@choco.
こちらが下の子のです🦖
はじめてのママリ🔰
アプレレクールの恐竜可愛いですね!!🦖💓
何歳の時から使い始めましたか?
雨が好きなのでこのタイミングで買うか大きくなって幼稚園に入るタイミングで買うか迷ってます🥺
@choco.
女の子のものはアプレもプティマインも可愛かったですよ〜💗
男の子のはなかなか良い柄に巡り会えなくて、、(笑)
上の子の幼稚園入るタイミングで買いました!まだ傘は重たくてさせそうにないので、レインコート重宝してます!
サイズはどちらも90〜だった気がするので今の月齢なら少し大きめになってしまうかもしれません😂