ファッション・コスメ 可愛い、おしゃれなキッズレインコートあったら教えてください!2歳児だとレインコートのサイズはいつくですか? 可愛い、おしゃれなキッズレインコートあったら教えてください! 2歳児だとレインコートのサイズはいつくですか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 2歳児 キッズ レインコート はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント @choco. 上の子はシンプルなのが好みみたいで、自分で選んでもらったプティマインのレインコートを使ってます! 下の子はアプレレクールのものです! どちらも傘もお揃いで買いました☺️ 9月1日 @choco. こちらが下の子のです🦖 9月1日 はじめてのママリ🔰 アプレレクールの恐竜可愛いですね!!🦖💓 何歳の時から使い始めましたか? 雨が好きなのでこのタイミングで買うか大きくなって幼稚園に入るタイミングで買うか迷ってます🥺 9月1日 @choco. 女の子のものはアプレもプティマインも可愛かったですよ〜💗 男の子のはなかなか良い柄に巡り会えなくて、、(笑) 上の子の幼稚園入るタイミングで買いました!まだ傘は重たくてさせそうにないので、レインコート重宝してます! サイズはどちらも90〜だった気がするので今の月齢なら少し大きめになってしまうかもしれません😂 9月1日
@choco.
こちらが下の子のです🦖
はじめてのママリ🔰
アプレレクールの恐竜可愛いですね!!🦖💓
何歳の時から使い始めましたか?
雨が好きなのでこのタイミングで買うか大きくなって幼稚園に入るタイミングで買うか迷ってます🥺
@choco.
女の子のものはアプレもプティマインも可愛かったですよ〜💗
男の子のはなかなか良い柄に巡り会えなくて、、(笑)
上の子の幼稚園入るタイミングで買いました!まだ傘は重たくてさせそうにないので、レインコート重宝してます!
サイズはどちらも90〜だった気がするので今の月齢なら少し大きめになってしまうかもしれません😂