妊活 生理予定日が9月5日です!胸が張ったり、足の付け根が痛かったり、フライ… 生理予定日が9月5日です!胸が張ったり、足の付け根が痛かったり、フライング検査しようか迷ってます🕊今まで生理予定日ぴったりできていて先月は4〜5日遅れで生理がきてました。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 足の付け根 まこぷー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は乳首が痛いのと、足の付け根が少し痛みました! 9月1日 まこぷー コメントありがとうございます!妊娠検査薬はしましたか? 9月1日 退会ユーザー 生理予定日の次の日にしました! 9月1日 まこぷー もう少し待ってから検査したいと思います😊ありがとうございました! ななさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね。 9月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこぷー
コメントありがとうございます!妊娠検査薬はしましたか?
退会ユーザー
生理予定日の次の日にしました!
まこぷー
もう少し待ってから検査したいと思います😊ありがとうございました!
ななさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね。