ママリ
吐いたりとか、意識がぼーっとしたりとかが無ければ様子見になると思います。
私の息子も何度も頭をぶつけて病院行こうか迷ってましたが、それらの症状がない限りは様子見って言われました。
ママリ
吐いたりとか、意識がぼーっとしたりとかが無ければ様子見になると思います。
私の息子も何度も頭をぶつけて病院行こうか迷ってましたが、それらの症状がない限りは様子見って言われました。
「2歳」に関する質問
うちの子大変アピールの人、あれなんなんでしょう😇 我が強くて大変、よその子みんな良い子に見えるみたいに言うママさんがいます。 でも私からしたらその子が特別とも思わないです。 我が強いとめんどくさいでしょうが、…
赤ちゃんに会いたいと友人が家に訪問したいそうなのですが、友人は2歳の子供がいます。やんちゃで走り回ったり落ち着きのない子なのですが、子連れで来た場合に注意することって何かありますか?「子供連れてもいい?」と…
B型ベビーカーを使っている方、教えてください🙇♀️ ベストアンサーします!! 今はランフィ リノンを使っています。 子どもは2歳1か月、82cm、12.5kgです。 最近、エアラブを付けるとシートベルトが結構きつく感じるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント