ママリ
吐いたりとか、意識がぼーっとしたりとかが無ければ様子見になると思います。
私の息子も何度も頭をぶつけて病院行こうか迷ってましたが、それらの症状がない限りは様子見って言われました。
ママリ
吐いたりとか、意識がぼーっとしたりとかが無ければ様子見になると思います。
私の息子も何度も頭をぶつけて病院行こうか迷ってましたが、それらの症状がない限りは様子見って言われました。
「2歳」に関する質問
絵を見てほしいです🥺 今月2歳ですが、この絵のレベルはどのくらいでしょうか お絵描きが好きみたいなのですが、この好きを良い方向に伸ばすにはどうすれば良いでしょうか。。 お絵描きボードとお絵描きノート、クレヨンは…
昼間の出来事です。 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が真っ裸、裸足で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止めて、…
32歳のシングルマザーです 子供もうすぐ3歳です。 旦那いない理由聞かれて離婚だよーというと友達に色々根掘り葉掘り聞かれて面倒くさい経験をしたので 保育園のままさんに聞かれたら死別だよーって言うのは嘘だとわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント