子育て・グッズ 今まで布オムツだったので、少し気になったので教えてください!うんちは… 今まで布オムツだったので、少し気になったので教えてください! うんちはトイレに流してオムツのみゴミに捨ててますか? いいねでお願いします🤔 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 布オムツ うんち トイレ POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ キレイに取ってからゴミに捨ててるよ! 9月1日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 取れるものだけ取って、取れないのはそのまま捨ててるよ! 9月1日 POOHʕ•ᴥ•ʔ 取らずにそのままゴミに捨ててるよ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント