ここ
さっき回したやつをまた回し直しても昨日までやつはカビと一緒に回してたことになるかと思いますが、私なら見つけてしまったらまた回し直すかなと思います😭
ここ
さっき回したやつをまた回し直しても昨日までやつはカビと一緒に回してたことになるかと思いますが、私なら見つけてしまったらまた回し直すかなと思います😭
「洗濯」に関する質問
ベッドのおもらし対策、どうしてますか? トイトレが始まりそろそろ夜も…と思ってますが、我が家はクイーンサイズのベッドで寝ていて、おねしょ対策をどうしようかと思っています。 防水シーツは大きくて洗濯大変ですよね…
皆さんならイライラしませんか? 小1の息子が学校に行きたがりません。 先週と今週で3回行き渋りがあり、1回は休みました。 だいたい理由は、「忘れ物したらどうしよう」とかです。 帰ったらすぐ荷物を準備するように何…
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント