退会ユーザー
個人的にはどちらも選びませんが、
どうしてもやりたい仕事なんでしょうか?😊
長く続けるなら事務の方が確実だと思います。
介護は場所にもよりますが体調不良になりがちの方多い印象です…

はじめてのママリ🔰
どっちかなら、医療事務にします。
看護師してますが体力的にもしんどくなる(働き方にもよりますが)ので、事務系の方が身体に支障なく長く働けるかなりと思います

トモヨ
体力に自信ないので医療事務を選びますネ🤔🤔

はじめてのママリ🔰
私だったら医療事務ですかね〜!
退会ユーザー
個人的にはどちらも選びませんが、
どうしてもやりたい仕事なんでしょうか?😊
長く続けるなら事務の方が確実だと思います。
介護は場所にもよりますが体調不良になりがちの方多い印象です…
はじめてのママリ🔰
どっちかなら、医療事務にします。
看護師してますが体力的にもしんどくなる(働き方にもよりますが)ので、事務系の方が身体に支障なく長く働けるかなりと思います
トモヨ
体力に自信ないので医療事務を選びますネ🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら医療事務ですかね〜!
「お仕事」に関する質問
コンビニの仕事高熱でも休めません。 夜中から私が発熱してしまい、リンパも痛く寒気もあり節々が痛いなか40度近くまで出て今は38.5度なんですが‥今日17時からコンビニの仕事が入ってます。 事情話して休みたい…
この度妊娠がわかったパート主婦です☺️ 悪阻はまだありませんが、始まるとご迷惑をかける未来しか見えません😭 スーパーのレジ店員です。 退職のお話をしたいのですが、GWもあり、チーフ(女性)と会えるのがGW明けと先に…
PT、OTのママさんどこで働いてますか? 特に小さい子持ちの方教えてください🙇 私は回復期病棟で働いています。 子供との時間をもっと大事にしたいという思いから転職を考えています。 転職サイトでよく訪問リハを勧めら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント