退会ユーザー
個人的にはどちらも選びませんが、
どうしてもやりたい仕事なんでしょうか?😊
長く続けるなら事務の方が確実だと思います。
介護は場所にもよりますが体調不良になりがちの方多い印象です…

はじめてのママリ🔰
どっちかなら、医療事務にします。
看護師してますが体力的にもしんどくなる(働き方にもよりますが)ので、事務系の方が身体に支障なく長く働けるかなりと思います

トモヨ
体力に自信ないので医療事務を選びますネ🤔🤔

はじめてのママリ🔰
私だったら医療事務ですかね〜!
退会ユーザー
個人的にはどちらも選びませんが、
どうしてもやりたい仕事なんでしょうか?😊
長く続けるなら事務の方が確実だと思います。
介護は場所にもよりますが体調不良になりがちの方多い印象です…
はじめてのママリ🔰
どっちかなら、医療事務にします。
看護師してますが体力的にもしんどくなる(働き方にもよりますが)ので、事務系の方が身体に支障なく長く働けるかなりと思います
トモヨ
体力に自信ないので医療事務を選びますネ🤔🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら医療事務ですかね〜!
「お仕事」に関する質問
20代最後に営業に転職したいです。 営業職は人気がないと聞きますが女性の未経験でも雇われやすい営業ってなにがありますか? 保険はやりたくないのでそれ以外で考えています。 今応募中が1社ありますが他の応募者は皆さ…
退職したいですと伝えると無理!と言われました これは 違法ではないですか? 退職もすぐの話ではなくて数ヶ月後と伝えても無理!と💦 代わりの人が見つかれば退職してもいいけど 私の勤務時間内はバイトの募集してない…
この二択ならどちらを選択しますか? ①旦那の年収1000万円。激務 平日はいないけど土日祝は休み(休みと言いつつ仕事になることもよくある) 自分は専業主婦 ②旦那の年収680万円。土日祝休み 平日は残業になることもある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント