子育て・グッズ 1歳次女テレビをみて全くご飯を食べない!いっつもいっつもテレビ要求付… 1歳次女テレビをみて全くご飯を食べない!! いっつもいっつもテレビ要求付けなかったらずーっと爆泣きしてる うちの子泣きすぎたら吐く体質だからどうしても付けるしかなくて 朝も昼も夜も全然食べない!!クソイライラするなぁ🤦♀️ まだ言ってもわかったと言える月齢じゃないから時間が過ぎるのを待つしかないか🤦♀️イライラする 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 月齢 1歳 テレビ ご飯 食べない 体質 れいな(3歳1ヶ月) コメント ふわり あーわかります😩 泣くと吐く所まで一緒です(笑) なんじゃこのやり取り…と思いながら手が止まったら消すを繰り返してイライラしかしないです。。 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント