コメント
まめしま
妊婦健診のとき、行ける時は斎藤先生選んでました(^^)最近ではなくてすみません。
yuna 𓂃 ☪︎*
2人目の出産時に帝王切開で齋藤先生に担当してもらいました😊
妊娠中の診察時に選んだ時エコーの時間は長く感じませんでしたが丁寧に見てくれました!
まめしま
妊婦健診のとき、行ける時は斎藤先生選んでました(^^)最近ではなくてすみません。
yuna 𓂃 ☪︎*
2人目の出産時に帝王切開で齋藤先生に担当してもらいました😊
妊娠中の診察時に選んだ時エコーの時間は長く感じませんでしたが丁寧に見てくれました!
「鈴木病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
齋藤先生ってとても丁寧でエコー長めでしたか?🥲🥲🥲
上の子のときは新里先生で秒でエコーがおわっていたので
齋藤先生のエコーが長すぎてなにか異常があったのかな?って心配になってしまって😵😵💦
まめしま
新里先生秒エコー分かります!笑
斎藤先生はすごく長いイメージはないですが、丁寧にみてくれて説明も丁寧(多くは語らないですし、さっぱりとした受け答えです)、4Dで顔を見せようとしてくれてうまくいかないと4.5回ぐらいまではチャレンジしてくれましたよ(^^)
まめしま
私は行ける日がバラバラだったので中期から後期にかけて斎藤先生にゾッコンだった為、もしかすると時期によってしっかりとみたい時期だったのではないでしょうか?!とふと思いました(^^)