※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
子育て・グッズ

こんな時間にはまってフェルトでお弁当作り🍱フェルトでハマってる方いますか??

こんな時間にはまってフェルトでお弁当作り🍱
フェルトでハマってる方いますか??

コメント

ありさ

あたしも娘妊娠中からちょこちょこ作ってます😊
元々裁縫は下手くそなので、こんな上手なのではないですが💦息子が新作が出来ると喜ぶのでついやっちゃいます😂笑

• えびぴらふ

えびぴらふ

子供喜んでくれると嬉しくなりますよね✨✨どんなの作りましたか??

• 9月1日
  • ありさ

ありさ

おにぎり、ウィンナー、オムレツ、卵焼き、野菜(トマト、いちご、ゴボウ、大根、人参、ジャガイモ、カブ)とか作りました😊
    元々野菜を引っこ抜いて遊べる畑を作ろうと思ってやってたのですが、野菜作ったら満足しちゃってそのまま野菜のみになりました😂笑

• 9月1日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

野菜を引っこ抜いて遊べる畑ってめっちゃ気になります🥺笑
    畑つくるの大変そうですもんね🥺
    野菜追加でつくってみようと思います♡コメントありがとうございました^_^

• 9月2日
ママリ

フェルトやらないんですがめっちゃ可愛いですね💕

• えびぴらふ

えびぴらふ

ありがとうございます♡
    おままごとが好きな娘はめっちゃ喜んでくれて作りがいあります✨✨

• 9月1日