星
今夜一回だけミルクです。
今回は母乳のみでいけると言われました。
ただ、旦那に預けたい時があるので
ミルク飲んで欲しいため
1日一回だけミルクです。
今のところ乳頭混乱はないです。
混合どうなるか心配でしが😭💦🌻

ママリ
我が家は二人とも産後初日から夕〜夜はミルク!としてましたが幸い混乱は起きなかったです☺️
私もきついと思ったので、1回の授乳で母乳+ミルクではなく、どっちかだけを全量あげるという使い分けをしてました😆
星
今夜一回だけミルクです。
今回は母乳のみでいけると言われました。
ただ、旦那に預けたい時があるので
ミルク飲んで欲しいため
1日一回だけミルクです。
今のところ乳頭混乱はないです。
混合どうなるか心配でしが😭💦🌻
ママリ
我が家は二人とも産後初日から夕〜夜はミルク!としてましたが幸い混乱は起きなかったです☺️
私もきついと思ったので、1回の授乳で母乳+ミルクではなく、どっちかだけを全量あげるという使い分けをしてました😆
「ミルク」に関する質問
母乳についてです。 2週間検診終え、基本母乳で夜寝る前だけミルクにしてます。 そこで、母乳についてなのですが 最近、出がいいのかわからないのですが 片方6〜10分前後吸って疲れて?寝てしまうことが多く もう片方を、…
8ヶ月ですがまだストロー飲みできません🥲 いくら練習しても噛むのみ、、 コップ飲みもマグの漏れないやつ?だと吸い方がわかっていないのでできません、、 まだ暑くもないしミルク以外に水分補給させてないのですがこれ…
9ヶ月の息子に全然母として求められていないような感じがします。おそらく認識はしている…とは思うのですが、ママーって感じが全くないです。 支援センターで8ヶ月の子に会い、眠くなるとママのところに行って膝の上には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント