コメント

はじめてのママリ
何かの拍子にとれてびっくりされてもあれですし、もしとれた場合に持って帰ってきてほしいなら伝えときますかね🤔
はじめてのママリ
何かの拍子にとれてびっくりされてもあれですし、もしとれた場合に持って帰ってきてほしいなら伝えときますかね🤔
「先生」に関する質問
今月4歳になる息子についてです。 4月から幼稚園に通っております。 昨日、幼稚園の担任の先生から電話かかってきて、今日は疲れたーって床に寝そべってしまうことが多くて、、お家帰ってきてからの様子はどうですか?っ…
注意をして噛まれた息子 先日相談させていただいたお友達に、授業中ふざけていたので注意したら噛まれたと報告がありました。 なんだか色々あり疲れてしまいました。 そのお友達とは、息子が注意をして何度かトラブル…
生後9ヶ月の女の子、体重がまだ6.5キロしかありません…💦 産まれた時は3200gと大きめだったのになかなか増えなくて、検診では毎回引っかかって様子を見ていますが、離乳食めっちゃ食べるし完母で母乳もしっかり飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむママ
返答ありがとうございます(;_;)♡
たしかにそうですね😳
そうすることにします!
ありがとうございました🙇♀️