らら
うちの子の話ではないですが主人がそんな感じで小1から留守番してたそうです🤔
ですが県内で小学生が一人で留守番していたら泥棒と鉢合わせたという事件があってから怖いなって思いました💔
私の職場のもう成人されたお子さんがいるお母さんも留守番させて下の子をお迎えに行って帰ったらおそらく泥棒?に窓を割られていてゾッとしたと言ってました😭
らら
うちの子の話ではないですが主人がそんな感じで小1から留守番してたそうです🤔
ですが県内で小学生が一人で留守番していたら泥棒と鉢合わせたという事件があってから怖いなって思いました💔
私の職場のもう成人されたお子さんがいるお母さんも留守番させて下の子をお迎えに行って帰ったらおそらく泥棒?に窓を割られていてゾッとしたと言ってました😭
「お仕事」に関する質問
パート面接活動中ですが…めげそうです🤐 1ヶ所目 10年ぶりに働きに出るため、勇気を出してウェブ応募→…返事なし 2ヶ所目 電話問合せ→条件合わず 3ヶ所目 面接直前 →先方とこちらの条件合わずが判明 4ヶ所目 面接後 →結…
専業からパートや時短で再就職した方に聞きたいです! どんなお仕事を、何時から何時、週何回でやってますか? 私は幼稚園児の子供2人いて、旦那は単身赴任中でワンオペ生活になります。 なので子供の急な体調不良などの…
在宅勤務がストレスです、贅沢でしょうか。。 転勤族の夫と結婚し、年中1人、現在1人妊娠中で育休中です。東京から雪国へ転勤して2年経ちました。 仕事は事務で、転勤を機に在宅勤務出来るようになりました。その代わり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント