コメント

れおックス
私も去年8月に8週で流産しました😢
安定期に入るまでビクビクしてましたが今は胎動を感じるまでになりました♥
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね(*´∀`)
11w3dのエコー写真です💡
宇宙人のようです(笑)
れおックス
私も去年8月に8週で流産しました😢
安定期に入るまでビクビクしてましたが今は胎動を感じるまでになりました♥
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね(*´∀`)
11w3dのエコー写真です💡
宇宙人のようです(笑)
「妊娠7週目」に関する質問
3年の不妊治療の末、やっとお腹にきてくれました。 PGT-A正常胚、現在8w0dです。 6w4d 胎嚢10.8mm 胎芽2.3mm 心拍+ 7w4d 胎嚢16.1mm 胎芽 9.5mm 心拍164 胎嚢が7週の段階で5週相当ほどと小さく、胎芽の大きさや心拍は問…
体外受精で陽性判定が出て今7w5dですが、心拍確認ができ次の週、赤ちゃんは育ち、、でも毎回胎嚢が小さく来週また様子を見ましょうと言われます😭😭 母子手帳もまだもらえないです🥲 同じような状況で無事出産された方います…
先週の月曜日に受診した際、 妊娠7週だと思っていたのに、胎嚢の大きさが4週4日となってました。 卵黄嚢?ぽいのは見えました。 心拍を見る時、もう少しはっきり見えて?聞こえて?(どっちか忘れました。)欲しいといわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんたい
かわいいですね♥
がんばりましょう♪