コメント

れおックス
私も去年8月に8週で流産しました😢
安定期に入るまでビクビクしてましたが今は胎動を感じるまでになりました♥
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね(*´∀`)
11w3dのエコー写真です💡
宇宙人のようです(笑)
れおックス
私も去年8月に8週で流産しました😢
安定期に入るまでビクビクしてましたが今は胎動を感じるまでになりました♥
お互い元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょうね(*´∀`)
11w3dのエコー写真です💡
宇宙人のようです(笑)
「流産」に関する質問
義弟のお嫁さんとほぼ同時期に妊娠がわかりました。 彼女は一度流産していて、今回の妊娠も出血が多いそうなのですが、今日話を聞いたところ、2つの病院に通っていて、不安すぎるので2日に1回、それぞれの病院を交互に受…
茶おりからおりものに赤い血の線?が混じるものに変化しました、、 8週目です。 これは流産でしょうか? 腹痛は今何度かチク?ズキ?のようなものを感じましたが、今はありません。 おりものに混じる赤い線?のような…
妊娠8wです。 流産2回繰り返してます。 2回とも出血ありました。 子供1人いますがその子妊娠中は出血も茶おりもありませんでした。 今日朝からお腹が痛いなあと思ってましたが、ガスかな〜と思って過ごしていたら夕方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんたい
かわいいですね♥
がんばりましょう♪