子育て・グッズ トイトレ!日中、何も言わず自分でおまるに座るように!今日1日通しておも… トイトレ!! 日中、何も言わず自分でおまるに座るように!! 今日1日通しておもらしは3回、あとはおまるで出来ましたヽ(´∀`)ノ おまるからトイレでの排泄、移行の仕方はどんな感じで進めればいいでしょうか?? 朝一、寝る前の排泄はトイレでさせてます!! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 おまる トイレ トイトレ ぷく(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴーの うちの子は、オマルで出来るようになった頃に、 お姉さんのおトイレ出来たら、もっと凄いなぁー と言っていたら、自分から、トイレですると言って、トイレで出来るようになりました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント