家事・料理 業務スーパーに売ってる冷凍のたこぶつは冷凍のまま使えますか?解凍して… 業務スーパーに売ってる冷凍のたこぶつは冷凍のまま使えますか??解凍してからですか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ❤️ コメント さすけ 加熱処理する必要があると記載があるので、冷凍のまま加熱するようにしています! 8月31日 はじめてのママリ❤️ お返事ありがとうございます😊 炒めもの、たこ焼きなどに使うときは冷凍のまま使っていいということですね🙆♀️ 明日業務スーパー行くので買ってみたいと思います😊 8月31日 きなこもち たこ焼きに使う時は、冷蔵庫で半解凍させてからザルに入れて水で流して解凍しちゃってます。洗うのも一緒に出来るので😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
お返事ありがとうございます😊
炒めもの、たこ焼きなどに使うときは冷凍のまま使っていいということですね🙆♀️
明日業務スーパー行くので買ってみたいと思います😊