子育て・グッズ うちの息子の下顎?下はぐき?の話。口を開けたり、笑ったり、喃語を発す… うちの息子の下顎?下はぐき?の話。 口を開けたり、笑ったり、喃語を発する時、下歯茎が(向き合ってみて)左にずれ、歯が真ん中にありません... 赤ちゃんはふつうですか?💦 何が原因か、矯正がひつようなのでしょうか?💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 赤ちゃん 息子 歯 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント チェリー うちも歯が生え揃ってないときそうでした! とりあえず様子見で大丈夫だと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント