妊活 排卵日検査薬で妊娠判定出来ますか?😂💦高温期9日目で、余ってた排卵日検… 排卵日検査薬で妊娠判定出来ますか?😂💦 高温期9日目で、余ってた排卵日検査薬を使用したところ1分経たないうちに薄く線が出ました! 用途が違うのは承知ですが、同じような方で妊娠されていた方いらっしゃいますか?😩✨ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠 排卵日検査薬 高温期9日目 まゆ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ排卵検査薬でフライングしたんですけど、もっと濃く出ました😌! その後妊娠検査薬使ったら陽性が出ました! 8月31日 まゆ ちなみに高温期何日目にされましたか?🥺✨ 8月31日 退会ユーザー 高温期12日からしましたが、その時には逆転現象起きてました🙂 8月31日 まゆ そぉなんですね!! 明日以降にだんだん濃くなってくれる事を願います🥺🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ちなみに高温期何日目にされましたか?🥺✨
退会ユーザー
高温期12日からしましたが、その時には逆転現象起きてました🙂
まゆ
そぉなんですね!!
明日以降にだんだん濃くなってくれる事を願います🥺🙏