NA23
わかります!!
家にいる時間が今長いのでなおさらストレス感じます。
朝起きて部屋片付けて夜寝る前に部屋片付けてってしてておもちゃありすぎたのもありだいぶ最近捨てました😅💦

momo
そーゆう時は、もぅ片付けません笑

抹茶のヨメ
うちはもう諦めてます😃
NA23
わかります!!
家にいる時間が今長いのでなおさらストレス感じます。
朝起きて部屋片付けて夜寝る前に部屋片付けてってしてておもちゃありすぎたのもありだいぶ最近捨てました😅💦
momo
そーゆう時は、もぅ片付けません笑
抹茶のヨメ
うちはもう諦めてます😃
「うなる」に関する質問
おたふくかぜのワクチンについて 上の子2歳、おたふくかぜのワクチンを 打っていません。 当時旦那の収入のみで生活しており 摂取推奨時期に旦那に相談したところ打たなくて いい(その頃お金がカツカツでした)となり 打…
小1の娘、後ろの席の女の子から何もしてないのに嫌なことを言われたりすると今日話してきました。 綺麗に紙を渡してるのに「ぐちゃぐちゃにしないで」とか 娘が自分の給食袋を落としただけでなぜか「やめてよ!」とか後…
認定こども園について 上の子が来年4月に3歳になるので、満3歳児の入園を希望しています。 第一希望の園の満3歳児は「満3歳になった翌月から(5月開所)」となっています。 私は4月生まれなら5月の開所で入られるから大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント