子育て・グッズ 乳児湿疹は皮膚科と小児科どちらがおすすめですか?毎日欠かさず桃の葉ロ… 乳児湿疹は皮膚科と小児科どちらがおすすめですか? 毎日欠かさず桃の葉ローション塗った後ピジョンのベビーワセリン塗ってて、1ヶ月くらい調子が良かったのですが最近徐々に悪化していってます( ; ; ) 顔は綺麗なのですが、首から胸より上くらいまでが特に赤いです あと肘。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 小児科 おすすめ ベビー ピジョン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🧸⸒⸒ うちだったら皮膚科行きます🥺 小児科で塗り薬もらっても悪化するだけで だったら素直に皮膚科行けば良かったって上の子の時にそー思ったので😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント