コメント
Aoi.
私、抱き枕2つ買いました!
だいぶ楽になりますよ♪
赤春
私もなりましたよ。
苦しくて仰向けでは寝れないですよね。
子宮が胃を圧迫してるからご飯が食べれなかったり息苦しくなったりするみたいです。
赤ちゃんが下におりてくるまでは苦しさは続くと思います(・。・;
頑張ってくださいね🌟
-
ぽん
じゃあまだ2ヶ月くらいは我慢しないといけないんですね…(T_T)
でも同じような方がいる事がわかっただけでも心強いです!
ありがとうございます😊- 9月27日
きのこいぬ♡
私もそうでした( ; ; )
抱き枕買ったら少しはマシになりましたよ!産後も授乳クッションとして使えるものにしました♡
-
ぽん
抱き枕買って使ってるのですが、元々横向き寝が苦手なせいかあまりしっくりきてなくて…💦
でも同じだったと聞いて心強いです。
産むまで耐えるしかなさそうですね。
ありがとうございます😊- 9月28日
ゆずゆず*
私も一緒です(T_T)
お腹も重たいし、寝て横になっても息苦しいしでクッションたくさん足に挟んで横になったり、水分とったりしてます>_<
-
ぽん
しんどいですよね(T_T)
今読んでて、横向きでもしっくりこないのはもしかしたら抱き枕だけじゃ高さが足りないのかもしれないです。
クッション試してみます!
-
ゆずゆず*
家にあるすべてのクッションを持ってきて挟んだり敷いたりしまくって毎回色んな姿勢を試してます😂笑
気休めにしかならないかもですが、試してみてください🤗- 9月28日
-
ぽん
家じゅうのクッションを集めてやってみます!笑
はーちゃん34
私も同じです( ˊ• ·̭ •̥ )
お腹の張りが出てきたのもありますが、夕方から夜にかけてが特にツライです…
ご飯もあまり食べれないですが、少しでもと思って食べて後悔しての繰り返しです|д꒪ͧ)…
-
ぽん
ご飯の量も少ないのに何で苦しいんだろうって感じですよね(T_T)
いつもなら2ヶ月なんてあっという間に過ぎちゃうのに、妊婦生活最後の2ヶ月は長く感じそうです…💧- 9月28日
haru
私も今思ってました!
つわりが重くて今でも軽いつわりが残ってるのですが、
それプラス後期の圧迫で苦しすぎて(T ^ T)
今日も吐いてしまって、、、
少しでも早く大きくなって出てきて欲しいのが本音です(T ^ T)
-
ぽん
まだつわりが残ってるのはしんどいですね…(>_<)
予定日ギリギリまでお腹にいるのがベストなんでしょうけど、あまりに辛いとそれなりの体重になったら早めに出てきて欲しいなとかついつい思っちゃいます(T_T)
お互いに頑張りましょうね!- 9月28日
-
haru
2500g超えたら出て来て~!ってお願いしてる弱い母親です😖
今で苦しいのに、あと1ヶ月、2ヶ月先が凄く不安になりますよね😭
がんばりましょうね☺‼- 9月28日
ぽん
そうなんですね!
私も1つは買って使ってるのですが、横向き寝が苦手で、すぐ上を向きたくなっちゃうんですよね…(T_T)
Aoi.
分かります~!!
私も仰向けじゃないと寝れない人でしたが、苦しいので横向きで寝るしかなく抱き枕とか布団とかでいい感じにして寝てたら慣れました(^o^)
どんどん苦しく動き辛くなってきますが頑張って下さい!!
ぽん
色々工夫が必要ですね!
やってみます。
ありがとうございます😊