家事・料理 さんまの塩焼きのときの献立についてです!今日私はうどんにしようと思っ… さんまの塩焼きのときの献立についてです!! 今日私はうどんにしようと思っていました。 そしたら義母がさんまを焼いてくれてました🐟✨ そっちを先に食べたいので、うどんはなしにしてさんまと白米と何かがいいですよね?! さすがにさんまとうどんは合わないですよね😂💦 豚汁と冷奴とかの方がいいですかね?✨ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 義母 うどん 献立 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰木の葉 私ならご飯とそのおかずに、お浸しや酢の物や浅漬けにします。 うどんな日持ちは大丈夫でしょうか?? 今日までなら冷凍するかお味噌汁に入れちゃいます😃 8月31日 はじめてのママリ お浸しつけました✨うどんは冷凍なのでいつでも大丈夫です💓 ありがとうございました✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お浸しつけました✨うどんは冷凍なのでいつでも大丈夫です💓
ありがとうございました✨