退会ユーザー
寝る前に背中にタオル入れておいて起きた瞬間にタオル抜くといいですよ😊

ママリ
頭の下に保冷剤入れて寝かせてます🙆♀️
シーツに人の形の汗シミができてたので保冷剤入れたりするようにしました🙆♀️
退会ユーザー
寝る前に背中にタオル入れておいて起きた瞬間にタオル抜くといいですよ😊
ママリ
頭の下に保冷剤入れて寝かせてます🙆♀️
シーツに人の形の汗シミができてたので保冷剤入れたりするようにしました🙆♀️
「着替え」に関する質問
2歳の娘がおちゃらけたりするの大好きでそこが可愛いんですけど、登園準備が間に合わなくて困ってます😂😂 お着替えとかごはんとか、必要な急いでほしいことがある時みなさんどうされてますか〜??😂 私はママが保育園い…
支援センターに毎日のように行っていたのですが、暑い日が続いて着替えるのが面倒で🥲ここ2週間行っていません。 ダル着のまま外で水遊びが楽すぎて……平日の昼間は近所の方仕事だし周りの目気にならないので余計にずっと…
1歳4ヶ月、これはプレイヤイヤ期というものなのでしょうか? 最近お着替えを嫌がって、頑なに腕を上げないようにしたり、腕を掴むと振り払ってきます😂 その他にも朝ご飯をあげようとすると泣いてのけ反ります。 プレイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント