コメント

退会ユーザー
食べられるようになりますよ✨
ちょっと時間はかかるかもしれませんが、、、😅
我が家は普通の食事に戻るのに2週間くらいかかりました😭

りんご
うちも今RSですが、4日間ほど何も食べず水分も必死でした。
辛いですよね😰😭
-
み
ほんと咳も鼻水もすごくて辛いです😣はやく食べれるようになるといいな。
- 9月1日
退会ユーザー
食べられるようになりますよ✨
ちょっと時間はかかるかもしれませんが、、、😅
我が家は普通の食事に戻るのに2週間くらいかかりました😭
りんご
うちも今RSですが、4日間ほど何も食べず水分も必死でした。
辛いですよね😰😭
み
ほんと咳も鼻水もすごくて辛いです😣はやく食べれるようになるといいな。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のとき集中力きれてハイチェア降りたがります。降ろした後の食事ってどうするべきですか? 日によってですが5〜10分で騒ぎ始めてギャン泣きでハイチェアから降ろします。 降ろした後はそこら中つかまり立ちして部…
寝返り時期の5ヶ月です。7キロぐらいでそんなに大きくないベビーですが、太ももはむっちりな気がします。(赤ちゃんはみんなそう?) 今はグーンのSテープを使っていて次のオムツはMサイズにしようと思っていますが、寝返…
絵本を買いたそうと思うのですが、1歳におすすめのものありますか??✨ また、今から買うなら赤ちゃん絵本ではなく長く楽しめるものの方が良さそうですかね?? わたしのワンピース、ちいさなうさこちゃん、ノラネコぐん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😂😂
あぁ〜よかった〜😢✨
どんどん痩せていったらどうしようって思っていました💦
退会ユーザー
RSじゃなくても大人でも体調悪ければ食べられないですからね😅
み
そうだよね。ありがとうございました🙇♀️