妊娠・出産 二人目12月出産予定、上の子と性別違い上の子は1月生まれでした( ˘ᵕ˘ )… 二人目12月出産予定、上の子と性別違い 上の子は1月生まれでした( ˘ᵕ˘ ) 性別違いで同じ冬生まれ、出産準備するもの買い足したもの、参考までに教えてください。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 性別 二人目 出産準備 上の子 冬生まれ まま🐻(3歳5ヶ月, 6歳) コメント さおりん 肌着などは全て買い直しします😖 8月31日 まま🐻 そうですよね😢 性別違いだと結構準備するものありますよね( °o°) 8月31日 ままりちゃん わたしは上の子の服を赤ちゃんのときはきさせてましたよ、 服買い始めたのは一歳ぐらいになってからになりますねー今でも息子のおもちゃを突いて遊んでます 8月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
そうですよね😢
性別違いだと結構準備するものありますよね( °o°)