ままりちゃん
わたしは上の子の服を赤ちゃんのときはきさせてましたよ、
服買い始めたのは一歳ぐらいになってからになりますねー今でも息子のおもちゃを突いて遊んでます
さおりん
肌着などは全て買い直しします😖
-
まま🐻
そうですよね😢
性別違いだと結構準備するものありますよね( °o°)- 8月31日
ままりちゃん
わたしは上の子の服を赤ちゃんのときはきさせてましたよ、
服買い始めたのは一歳ぐらいになってからになりますねー今でも息子のおもちゃを突いて遊んでます
さおりん
肌着などは全て買い直しします😖
まま🐻
そうですよね😢
性別違いだと結構準備するものありますよね( °o°)
「二人目」に関する質問
今年で32歳軽度知的障害持ちのシングルマザーです! もうそろそろ再婚して二人目も欲しい、夢のマイホームも欲しいです! って言ってなかなか現実では難しいですね😓 出会いもないし、素敵な人私には出会うのは難しいです…
産後、会陰裂傷の痛みがいつまで続くのか気になります… 去年の10月に出産し、そこの病院では会陰切開をする方針ではなく、勿論初産であったため会陰裂傷してしまいました。 ただ産む直前に助産師さんが会陰マッサージを…
37歳夫婦、夫年収800万円、夫単独で3600万円の住宅ローンを組む予定ですが、大丈夫そうですかね?? 0歳の子供一人、今二人目を妊娠中です👶 変動金利で1%、車は一台で考えてます✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント