雑談・つぶやき よし!ノハナ、注文終わった🙌来月は3歳になるし2ヶ月単位で作ろう。でも… よし!ノハナ、注文終わった🙌 来月は3歳になるし2ヶ月単位で作ろう。 でも、クーポンもったいないな〜笑 出かけないし、表紙含めて写真21枚、結構、大変😅 自分でページ数、決めれればいいのに〜 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 3歳 写真 ノハナ あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) コメント ありぽꯁꯧ気持ち🎢 アニーさんのこのつぶやきのおかげでアルバス今日7月分今日までだったの思い出して今注文しました😂 ありがとうございます😭❤️ 8月31日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) ひーままさん、コメントありがとうございます😊 良かったです🙌 アルバス、私も最初はノハナと併用で使ってたんですけど途中でやめてしまいました💦 四角にトリミングするの難しくないですか?😣 8月31日 ありぽꯁꯧ気持ち🎢 大体は四角で収まりますがトリミング難しいのありますよね😭 そういう時は息子がカットされないように編集します😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
ひーままさん、コメントありがとうございます😊
良かったです🙌
アルバス、私も最初はノハナと併用で使ってたんですけど途中でやめてしまいました💦
四角にトリミングするの難しくないですか?😣
ありぽꯁꯧ気持ち🎢
大体は四角で収まりますがトリミング難しいのありますよね😭
そういう時は息子がカットされないように編集します😂