家事・料理 今日の夜ご飯なんですがぶり大根、豚汁、エビフライ、ブロッコリーのお… 今日の夜ご飯なんですが ぶり大根、豚汁、エビフライ、 ブロッコリーのおかか和え を作る予定なのですが 献立的には変ではないですか? 献立考えるのが1番大変です😢 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 ブロッコリー 大根 献立 ちはる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ぶり大根に豚汁にエビフライすごいですね! 生野菜などのサラダはないんですか?? 8月31日 ちはる 回答ありがとうございます🙇♀️ 変じゃないですか?💦 生野菜は長男以外が みんな嫌いで 基本的に出てないです😱 やっぱり生野菜あった方が 栄養的にも見た目的にも 絶対いいですよね😓 8月31日 退会ユーザー 変とかじゃなくて珍しい組み合わせだなって思いました☺️ そうですね… あった方がいいと思います😢 8月31日 ちはる やっぱりあんまり この組み合わせはないですよね💦 昨日主人から エビフライは絶対食べたい と言われていたんですが さっき私がふと ぶり大根食べたいな〜 と思ってしまって😔 そしたら今日、 生野菜出してみます!! 8月31日 退会ユーザー え!それなら全然いいと思います☺️ 旦那さんが食べたいものと自分が食べたいもの譲れませんよね✨✨ 8月31日 ちはる お優しい言葉、 ありがとうございます😭 そうなんですよ😱 あと次男はまだ エビフライ食べれないので ぶり大根なら 食べれるしな〜と思って🥺 8月31日 退会ユーザー なるほどなるほど! なんか変に口出ししちゃった気がしてすみません😭 8月31日 ちはる 全然です! 寧ろ ありがたかったです✨ 8月31日 退会ユーザー グッドアンサーまでありがとうございます😭 ちなみに我が家も今夜豚汁作ります🐷 8月31日 ちはる いえいえ😆 わー、同じですね😍 豚汁って比較的簡単に 野菜摂取できるので 結構作っちゃいます🤣 8月31日 退会ユーザー 簡単ですよね😍 って言っても簡単すぎるくらい、豚汁用具っていうのを買ってるんで尚更🤣 我が家も週一は作ってます😎 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます🙇♀️
変じゃないですか?💦
生野菜は長男以外が
みんな嫌いで
基本的に出てないです😱
やっぱり生野菜あった方が
栄養的にも見た目的にも
絶対いいですよね😓
退会ユーザー
変とかじゃなくて珍しい組み合わせだなって思いました☺️
そうですね…
あった方がいいと思います😢
ちはる
やっぱりあんまり
この組み合わせはないですよね💦
昨日主人から
エビフライは絶対食べたい
と言われていたんですが
さっき私がふと
ぶり大根食べたいな〜
と思ってしまって😔
そしたら今日、
生野菜出してみます!!
退会ユーザー
え!それなら全然いいと思います☺️
旦那さんが食べたいものと自分が食べたいもの譲れませんよね✨✨
ちはる
お優しい言葉、
ありがとうございます😭
そうなんですよ😱
あと次男はまだ
エビフライ食べれないので
ぶり大根なら
食べれるしな〜と思って🥺
退会ユーザー
なるほどなるほど!
なんか変に口出ししちゃった気がしてすみません😭
ちはる
全然です!
寧ろ
ありがたかったです✨
退会ユーザー
グッドアンサーまでありがとうございます😭
ちなみに我が家も今夜豚汁作ります🐷
ちはる
いえいえ😆
わー、同じですね😍
豚汁って比較的簡単に
野菜摂取できるので
結構作っちゃいます🤣
退会ユーザー
簡単ですよね😍
って言っても簡単すぎるくらい、豚汁用具っていうのを買ってるんで尚更🤣
我が家も週一は作ってます😎