家事・料理 ご飯作るのめんどくさーい今日は、ポテサラバーグの予定でポテサラは昨… ご飯作るのめんどくさーい 今日は、ポテサラバーグの予定でポテサラは昨日の残りであるのですが、バーグ部分を作るのが面倒になってきた もうポテサラバーグやめて、最近インスタでよく見る、フライパンでこねて、そのまま煮込む、煮込みハンバーグに変更しようか 同じ材料だしミートソースパスタに変えようか いっそ、テイクアウトにしようか、、。 保育園のお迎えまで、あと3時間あるけど、ゴロゴロしてる。 どうしようかなー。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保育園 インスタ パン ご飯 まま(妊娠30週目, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 私なら子供が好きなミートソースパスタにします!😆楽なので☺️💗 8月31日 まま パスタ楽ですよね〜♡美味しいし🥰これまで何度ハンバーグからミートソースに変更したことか😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
パスタ楽ですよね〜♡美味しいし🥰これまで何度ハンバーグからミートソースに変更したことか😅