妊娠・出産 妊娠36w5dです最近背骨が痛くて左腕も痛くて、時々腰と足の付け根が痛く… 妊娠36w5dです 最近背骨が痛くて左腕も痛くて、時々腰と足の付け根が痛くなります。 腰と足の付け根は痛い時かなりの痛みなのですがすぐ治るのでまだいいのですが、背骨と左腕がほぼ常に痛いって感じでしんどいです。 体勢を変えたり揉んだりしてもダメです。 よくなる方法知ってる方いますか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 妊娠36週目 36w5d 妊娠 体 足の付け根 s(8歳) コメント ダディ子 痛みは憂鬱になるし全てに影響しますよね😂 クッションを背中にもたれるようにかませてもキツイですかね? あたしは背中が痛い時はそうやって寝てます 9月27日 s ダメですね… 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ダメですね…