はじめてのママリ🔰
掃除機が入る高さを空けてあるので掃除機やクイックルワイパーで掃除したり、たまーーーにベッド動かして掃除しています。
はじめてのママリ🔰
掃除機が入る高さを空けてあるので掃除機やクイックルワイパーで掃除したり、たまーーーにベッド動かして掃除しています。
「掃除」に関する質問
お子さんがいて 賃貸の方! 玄関どう掃除されていますか? 子供が泥だらけの靴で帰ってくるので 汚れるのですが 水を流すわけにもいかずで...🥺 いつも ほうきとちりとりで 軽く取るくらいです😭
お風呂上がりの赤ちゃんの着替えはどこで、どんな形でしていますか?? 3ヶ月になる娘がいます。 今日までシンクで沐浴をしていましたが、 キツキツになってきた為、お風呂場に移動することにしました。 私は脱衣室の床…
小1だと、まだKY発言とかしますか..? それ言わなくていいから!みたいな... 公園で遊んでいたら 公園掃除と草むしりしにきたおばあさんがいて、 ちょっと話ししたりもしてたんですけど そしたら娘が、 「草むしりした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント