家事・料理 旦那がソファで吐いてからファブリーズしても匂いが取れません、、私の… 旦那がソファで吐いてからファブリーズしても匂いが取れません、、私のお昼寝してた唯一のソファが、、笑 ソファの生地は布だったのですが、外れなくて洗濯はできませんでした💦何か対処法ないでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 旦那 お昼寝 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳10ヶ月) コメント eee 重曹で取れますよ〜! 添付しておきますね〜☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭重曹買ってみます! キムチホルモン食べた日だったのでもうかなりきつい匂いで困ってました😭 8月31日 eee なかなかキツイですね😂😂 うちは子どもたち3人が順番に胃腸炎になったので上記の方法でめっちゃ掃除しました😂😂 8月31日 まー うちは車のシートですが子供が吐き、オキシクリーンで拭き掃除しました! 家にあったら試してみてください! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭重曹買ってみます!
キムチホルモン食べた日だったのでもうかなりきつい匂いで困ってました😭
eee
なかなかキツイですね😂😂
うちは子どもたち3人が順番に胃腸炎になったので上記の方法でめっちゃ掃除しました😂😂