コメント
eee
重曹で取れますよ〜!
添付しておきますね〜☺️
まー
うちは車のシートですが子供が吐き、オキシクリーンで拭き掃除しました!
家にあったら試してみてください!
eee
重曹で取れますよ〜!
添付しておきますね〜☺️
まー
うちは車のシートですが子供が吐き、オキシクリーンで拭き掃除しました!
家にあったら試してみてください!
「洗濯」に関する質問
皆さん赤ちゃんや子供の服って別で洗濯してますか? 柔軟剤は使用しないのでしょうか?(。• . •。) ? 娘は9ヶ月で、まだ0歳児ですが もう既に大人と一緒に洗濯してます 柔軟剤とかも入れてしまってます あまり良くないの…
曇っていて全く太陽が出ていない日の洗濯事情についてなのですが 洗濯を外に干すのと、窓を全開にして換気した室内に干すのだと乾くスピードは変わりませんか? 外の方が多少早かったりするのでしょうか?
旦那に当たってしまいます…🥺 24歳看護師です。 昔は気分にムラがありませんでしたが、慣れない他県での一人暮らしに夜勤などが重なり徐々にホルモンバランスが乱れました。筋腫もあり生理は激痛です。 結婚してからはクリ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭重曹買ってみます!
キムチホルモン食べた日だったのでもうかなりきつい匂いで困ってました😭
eee
なかなかキツイですね😂😂
うちは子どもたち3人が順番に胃腸炎になったので上記の方法でめっちゃ掃除しました😂😂