名古屋市緑区の徳重周囲にすんでる方、そのへんよく通る方!教えてくださ…
名古屋市緑区の徳重周囲にすんでる方、そのへんよく通る方!教えてください!
ららぽーと東郷できた初日から、数回徳重側から車で行くんですが、
「神の倉」ってとこの信号切れてませんか⁉️
あれで切れてないんかな⁉️
他の信号は光ってるけどあそこ全然みえないんですけど、、、ららぽーと行くようになってから気づいたんですが、今日も同じく光ってない、、、
もしかして私だけなんかな、、🙄
十字路やし、めちゃこわいんですけど、、、、
ららぽーとできてからなんでもう結構たってますが、、、、、
ピンポイントの質問で申し訳ないですが、誰か教えて😂😵😵😵
- みちる(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー!私もららぽーと行く時や、プライムツリー行く時とかに良く通りますが、切れてると思ったことないです😳
通るときは周りの車に合わせて信号を判断してるということでしょうか?😳
今度通るとき注意して見てみます!🚥
ももんが
うーん、きれてると思ったことありません💦
-
みちる
下に画像載っけてみました!今まで他の信号で思ったことないんですが😵
画像みてもやっぱりついてないようにみえちゃいます🙄- 8月31日
ゆうこりん
今日自転車で通りましたが、普通についてましたよ!
ちょっと見にくい感じはありますよね!
-
みちる
やっぱり光ってはいるんですね😵
比較画像載っけてみました!
こうみるとやっぱり神の倉のはついてないようにみえちゃいます🙄
他のとこの信号では全く見えないとか感じたことないんですが🤔- 8月31日
みちる
神の倉の信号のほうです
みちる
他のとこの信号です!
はじめてのママリ🔰
古い信号なんだと思います💦
最近はLED化?ではっきりと色が見える信号に変わってきましたが、古い信号のままのところもまだまだあります😨
すごく見づらいですよね💦
天気悪い日とか逆光の時とかだと今何色?ってすごい確認する時あります😅
-
みちる
やっぱりみづらいだけで光ってはいるんですね😅
赤もこんな感じなので💦
まぢで私には見えないので😂事故る前に通るのやめようかな😭- 9月1日
みちる
ららぽーとも数回なんですが、通るたびに1台前に止まってるので🤣
確実に青で渡れてます🤐
下にグーグルの画像載せました!
やっぱり私だけなのかな、、、笑