※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築でニッチをつけようと思ってます!とりあえず、玄関ニッチ、ホールニ…

新築でニッチをつけようと思ってます!
とりあえず、玄関ニッチ、ホールニッチ、スイッチニッチ、洗面ニッチをつけようと考えてます!
みなさんのニッチのサイズと場所を教えてください!いまのところサイズが全部40x40になってます、、、笑
玄関ニッチ、ホールニッチは横長の方がいいですかね??

コメント

かりん

玄関、ホールは横長の方が色んな物飾るときに上下に空白が出来ないからお洒落に見えそうですね😙

うちはスイッチニッチと階段の途中に横長のとトイレにちょうどトイレットペーパーが横一列に入るニッチ作りました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも玄関は横長にしようかなーと考えてますが、サイズはどのくらいにしましたか?

• 8月31日
  • かりん

かりん

柱があってあまり大きく作れなかったので縦25横40くらいです😆💦

• 9月1日
 ママリ

うちはホールというか廊下ニッチですが、幅80cmで床から天井までの縦長ニッチです。
マグネット壁なので下は子どもが喜ぶようなパズルの額を掲示し、上には壁掛けのインテリアグリーンを付けたり棚に小物を飾ったりしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床から天井まであるニッチなんて凄いですね!!いろんなの飾れそうで!

• 8月31日
のん

玄関、リビングスイッチ、リビングふかし壁、トイレ、二階廊下にあります。洗面はニッチはやめて可動棚つけて収納にしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングスイッチはサイズどのくらいですか?

• 8月31日