新築でニッチをつけようと思ってます!とりあえず、玄関ニッチ、ホールニ…
新築でニッチをつけようと思ってます!
とりあえず、玄関ニッチ、ホールニッチ、スイッチニッチ、洗面ニッチをつけようと考えてます!
みなさんのニッチのサイズと場所を教えてください!いまのところサイズが全部40x40になってます、、、笑
玄関ニッチ、ホールニッチは横長の方がいいですかね??
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
かりん
玄関、ホールは横長の方が色んな物飾るときに上下に空白が出来ないからお洒落に見えそうですね😙
うちはスイッチニッチと階段の途中に横長のとトイレにちょうどトイレットペーパーが横一列に入るニッチ作りました🥰
ママリ
うちはホールというか廊下ニッチですが、幅80cmで床から天井までの縦長ニッチです。
マグネット壁なので下は子どもが喜ぶようなパズルの額を掲示し、上には壁掛けのインテリアグリーンを付けたり棚に小物を飾ったりしています。
-
はじめてのママリ🔰
床から天井まであるニッチなんて凄いですね!!いろんなの飾れそうで!
- 8月31日
のん
玄関、リビングスイッチ、リビングふかし壁、トイレ、二階廊下にあります。洗面はニッチはやめて可動棚つけて収納にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
リビングスイッチはサイズどのくらいですか?
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
あたしも玄関は横長にしようかなーと考えてますが、サイズはどのくらいにしましたか?
かりん
柱があってあまり大きく作れなかったので縦25横40くらいです😆💦