子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんですが、おっぱいは飲むんですがミルクを飲まなくなりま… 4ヶ月の赤ちゃんですが、 おっぱいは飲むんですが ミルクを飲まなくなりました。 おっぱい後に、ミルクを足しているんですが ミルクを口に入れた途端 噛んだりし始めるんです。 欲しがっているときも、ミルクを飲まそうとするも 嗚咽しているんです… 乳頭混乱ですかね? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ミルク 赤ちゃん おっぱい 乳頭混乱 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの味が嫌になってしまったとかあるかもしれません。 ミルクを変えてみるか色々試行錯誤ですかね。 乳頭混乱もあり得ると思います💦 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント