子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻の頭を虫に刺されることってありますか?😂娘が朝起きたら鼻… 赤ちゃんが鼻の頭を虫に刺されることってありますか?😂 娘が朝起きたら鼻の頭が赤くなってました〜 ベビームヒ塗って放置で大丈夫ですかね… 転んだりぶつけたりは特になく、本人も痛がってはないです。ただ皮膚が赤くなっているだけです😢 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 🍎(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さあこ 痒がっているようなら ムヒを塗ってもいいと思いますが、 特に気にしてないようなら何も 塗らなくてもいいかなと思います🤔 8月31日 🍎 赤みは自然に引いていきますかね😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 8月31日 さあこ うちの息子は、ですが、 顔とか肌が虫刺されとかで 赤くなってしまっててもしっかり 綺麗に元通りになってます☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
赤みは自然に引いていきますかね😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
さあこ
うちの息子は、ですが、
顔とか肌が虫刺されとかで
赤くなってしまっててもしっかり
綺麗に元通りになってます☺️